Не всё быстро кончается

Дата: 14-09-2012, 19:05 | Категория: Новости кино | Просмотров: 1064
Не всё быстро кончается

Universal сообщила, что дала зелёный свет сиквелам «Третьего лишнего» и «Эволюции Борна». Для студии, несмотря на общую статистику проката, 2012 год был не таким уж плохим: пять картин, — помимо двух вышеназванных, ещё «Белоснежка и Охотник», «Лоракс» и «Код доступа „Кейптаун“», — принесли Universal внушительные суммы за счёт только американского проката. Понятно, что останавливаться на этом студия не хочет.

Самым ярким хитом прошлого лета для студии стала сатирическая комедия «Третий лишний», добывшая для Universal почти четыреста миллионов долларов от всемирного проката. Довольно неплохой результат для оригинального фильма с рейтингом «R». Любопытно, кто напишет сценарий продолжения, если учесть, что Сет МакФарлейн постоянно занят в новых проектах. Что касается «Эволюции Борна», то, несмотря на то что перезапуск пока стоит на самой нижней строчке хит-парада франшизы, интерес к новой версии есть, а значит, без сиквелов просто никак — у Борна их будет целых два, хотя информация по данному вопросу весьма туманна, так как относительно недавно режиссёр Тони Гилрой говорил, что каких-то особенных идей по поводу развития истории у него нет.

Так или иначе, глава NBCUniversal Media Стив Бёрк сказал, что работу над продолжениями планируется начать как можно скорее, так что будем ждать новостей.
Соц закладки
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Категории

ТОП Фильмов

Видеоархив
    Видеоролики не найдены.

ВКонтакте

Кто онлайн

Всего киноманов: 4

С Билетами: 0

Безбилетников: 2