Очень неприглядное кино?

Дата: 18-09-2012, 16:29 | Категория: Новости кино | Просмотров: 1339
Очень неприглядное кино?

Марлон Уэйанс не самого лестного мнения о предстоящем перезапуске франшизы «Очень страшное кино». Актёр считает, что первые две части, в создании которых он принимал участие, были лучшими. Но в любом случае собирается ознакомиться с творением Малкольма Д. Ли, так как, по его мнению, и плохие фильмы нужно иногда смотреть. Его точку зрения по поводу художественной ценности картины, видимо, разделяет и Линдси Лоэн.

Актрисе, вместе с Чарли Шином подписавшейся на камео в ленте, с её нынешней репутацией не к лицу разбрасываться предложениями, но на прошлой неделе Лоэн делала всё возможное, чтобы не попасть на съёмочную площадку пятой части «Очень страшного кино»: ради этого она придумала, что больна атипичной пневмонией. Тем не менее, в частный самолёт продюсеров, доставивший её на место проведения съёмок, Линдси Лоэн всё-таки села, когда те пригрозили судом.

По слухам, недовольство актрисы вызвала сцена, в которой она снимется: перед вступительными титрами герои Лоэн и Шина занимаются сексом в постели, где в ход идёт даже садомазохистский ошейник, после чего обоих убивают. Неприглядный эпизод отбил у Лоэн охоту участвовать в проекте, из-за чего она не появилась ни на примерке костюмов, ни на обсуждении рабочих моментов. Представитель актрисы, однако, опровергает эти сведения, добавляя, что Линдси очень старается.

Между тем, продюсеры передвинули дату релиза с января следующего года на апрель. Официальных промо-материалов пока нет, как и точных сведений о сюжете, поэтому пока что фанатам остаётся только самостоятельно создавать концепт-арт (на иллюстрации).
Соц закладки
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Категории

ТОП Фильмов

Видеоархив
    Видеоролики не найдены.

ВКонтакте

Кто онлайн

Всего киноманов: 2

С Билетами: 0

Безбилетников: 2