«Луни Тюнз» снова в деле

Дата: 20-09-2012, 17:22 | Категория: Новости кино | Просмотров: 1188
«Луни Тюнз» снова в деле

«Луни Тюнз» возвращаются на большой экран. Warner Bros. официально подтвердила начало работы над перезапуском франшизы. Написанием сценария займётся Дженни Слейт, резидент «Субботним вечером в прямом эфире» образца 2009-2010 годов. Продюсерскую поддержку проекту окажут Дэвид Катценберг («Оно») и Сет Грэм-Смит («Мрачные тени», «Президент Линкольн: Охотник на вампиров», к которым присоединятся продюсеры эпопеи про Гарри Поттера Дэвид Хейман и Джеффри Клиффорд.

В последний раз большой экран был в распоряжении полюбившихся мультипликационных героев в 2003 году. Тогда в прокат вышла лента «Луни Тюнз: Снова в деле», собравшая внушительный актёрский ансамбль, однако показавшая слабые цифры: при потраченных на производство 80 миллионах долларов картина собрала в общей сложности около 89 миллионов. До этого мультяшки появлялись в 1996 году вместе с Биллом Мюрреем и Майклом Джорданом в семейном фильме «Космический джэм», который зрители оценили лучше, чем критики.

Подробности сюжета пока хранятся в строжайшей тайне, известно лишь то, что фильм, как и предыдущие творения, будет снят не без помощи компьютерной графики, то есть полностью анимационным не будет. Информации о кандидатах на режиссёрское кресло также пока нет.
Соц закладки
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Категории

ТОП Фильмов

Видеоархив
    Видеоролики не найдены.

ВКонтакте

Кто онлайн

Всего киноманов: 2

С Билетами: 0

Безбилетников: 2