Фрейлина Её Высочества

Дата: 21-09-2012, 18:23 | Категория: Новости кино | Просмотров: 1355
Фрейлина Её Высочества

Паркер Поузи подписалась на участие в ленте «Грейс из Монако» (Grace of Monaco) Оливье Даана. Актрисе досталась роль приближённой к принцессе интриганки Мэдж Тиви-Фокон. Кроме Поузи к картине может присоединиться Мило Вентимилья — его пригласили сыграть публициста Келли, Руперта Аллана.

Напомним, что в фильме «Грейс из Монако» речь пойдёт о кризисе в отношениях Франции и европейского княжества, когда президент Шарль де Голль был недоволен тем, что этот маленький кусочек земли стал оффшорной зоной для граждан его страны. Ситуацию помогла разрешить прекрасная Грейс.

Съёмки биопика вот-вот начнутся во Франции, а затем переместятся в Бельгию. На роль Грейс Келли давно утверждена Николь Кидман, в принца Ренье III перевоплотится Тим Рот. Фрэнк Ланджелла сыграет небезразличного священника, а Паз Веге досталась роль оперной дивы Марии Каллас, которая была очень дружна с принцессой Монако.

Паркер Поузи недавно закончила сниматься в трёх независимых картинах — «Хайленд Парк», «Слово спонсору» и «Товарный чек». Мило Вентимилью скоро можно будет увидеть в картине Марка Стивена Джонсона «Сезон убийств» (Killing Season) вместе с Робертом Де Ниро и Джоном Траволтой.
Соц закладки
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Категории

ТОП Фильмов

Видеоархив
    Видеоролики не найдены.

ВКонтакте

Кто онлайн

Всего киноманов: 2

С Билетами: 0

Безбилетников: 1