Брайан Крэнстон возьмет заложниц

Дата: 22-11-2012, 13:44 | Категория: Новости кино | Просмотров: 936
Брайан Крэнстон возьмет заложниц

Малобюджетная криминальная драма Eye of Winter, которую собирается ставить режиссер Це Чун, обзавелась любопытным актерским составом. Звезда сериала «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон сыграет главную роль, а в его компании окажутся Элис Ив из «Людей в черном 3» и Логан Маршалл-Грин из «Прометея».

Це Чун сам написал сценарий фильма, который можно перевести на русский как «Око зимы», но если «winter» окажется фамилией, то логичнее будет назвать проект «Глаз Винтера».

Мать-одиночка (Элис Ив) с грехом пополам управляется со своим мотелем, но тут на ее голову обрушивается новая напасть: женщину с дочерью берет в заложницы полуслепой бандит (Крэнстон). От хозяйки мотеля требуется, чтобы она стала глазами преступника, который пытается выцепить деньги у продажного копа (Маршалл-Грин).

Продюсируют картину кинокомпании Syncopated Films и Sasquatch Films.

У Брайана Крэнстона в будущем году заканчивается сериал «Во все тяжкие», в котором он снимался в роли учителя-наркобарона, начиная с 2008 года. Последнее время актер все чаще появляется в художественных фильмах. Среди его последних работ — «Драйв», «Линкольн для адвоката», «Рок на века», «Вспомнить всё» и «Операция «Арго»».

Британская актриса Элис Ив в этом году появилась в готическом хорроре «Ворон», а также в фантастической комедии «Люди в черном 3». На этом роман актрисы с фантастикой не закончился: Ив снялась в картине Джей Джей Абрамса «Стартрек: Возмездие».

И, наконец, Логан Маршалл-Грин, знакомый зрителю по роли невезучего исследователя в космпоопере «Прометей» Ридли Скотта, сейчас снимается у Джеймса Франко в фильме «Когда я умирала».
Соц закладки
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Категории

ТОП Фильмов

Видеоархив
    Видеоролики не найдены.

ВКонтакте

Кто онлайн

Всего киноманов: 3

С Билетами: 0

Безбилетников: 2